si kuning berobat – radiator (6)

Sejarahnya si kuning ini pake radiator biasa..tapi pake AC. Dari jaman sejarahnya dulu..AC gak pernah berjalan sempurna ..artinya tempratur selalu lebih dari setengah..buat toyota ini hal yang gak biasa..apalagi yang kategori tua.
Dulu pernah dibersihin radiatornya..lalu dilas atasnya yang terbuat dari kuningan. tapi dah berapa tahun yang lalu…
Radiator jaman sekarang cover atas dan bawah plastik dan sirip ato sarangnya dari alumunium. dan pasti lebih dari 1 ply..umumnya 2 ply. dah gitu ukurannya lebih besar.

radiator 4 radiator 3 radiator 2 radiator 1
Si kuning ini radiator sarangnya ukuran cuma tinggi 30 lebar 32 cm. dan cuma 1 ply.
Waktu dipakai..suhu biasanya naik sampai 3/4..gak toyota banget dah. lalu dibersihin radiatornyau…dan suhu mesin jadi turun ke level setengah..tapi kalo AC nyala..naik lagi. Kata mas Wakidi dari jatiwaringin..perlu dikasih extra fan ..ya sudah lah kalo memang itu solusinya. Jadilah extra fan dipasang..antara radiator AC dengan radiator aslinya..terpaksa radiator asli dimundurin barang 3 cm..buat tempat extra fan.

Problem dengan extra fan. listriknya diambil langsung..jadi begitu dikontak, extra fan nyala..akibatnya kalo gak bisa nyala mesinnya..bisa bisa abis tuh aki gara gara extra fan nyala terus.  Lalu diganti..nyalanya manual aja..kalo lagi macet..mo nyalain extra fan..nyalain aja manual..susahnya suka lupa. padahal AC nyala ..waduh runyem juga nih extra fan. Tapi kemarin diurut kabel itu..extra fan dihubungkan dengan AC dah..jadi kalo AC kalo lagi narik..extra fan nyala…diatur sama alat yg dibilang merknya Palcon..ada switch manual n otomatic..jadi kalo AC nyala extra fan disuruh nyala juga..kalo suhu tercapai..extra fan mati.

Waktu dibongkar setengah mesin kemarin..ternyata radiator bocor..sirip nya ada yg rembes..juga tutup atasnya. Mo disolder tapi keliatan siripnya dah parah euy. Kalo salurannya ditutup..memang bocor berhenti..tapi kalo tadinya ada 30 jalur air sekarang tinggal 20 jalur.kan artinya air panas yang masuk belum cukup waktu istirahat untuk didinginkan ya. Jadilah kalo dipakai jalan..suhu setengah tak pake AC..kalo AC nyala..extra fan nyala..dan suhu bisa setengah lewat dikit..tetapi tetaplah mengkhawatirkan.

Daripada service radiator lagi..mending beli baru aja lah. Masalahnya ukuran sarang segitu dah gak ada lagi yang jual. Nyari di web nya ADR…paling tua itu untuk kijang doyok KF 20. Ukuran sarang beda sama sekali nih – kalo di web site disebut ukuran core.

Browsing radiator Sudiono–radiator rapih. Dapet n call..dia bilang beli radiator baru..ambil sarangnya, potong..masukin ke yang lama. total bisa 1.5 juta. Akhirnya ketemu tukang radiator jalanan..setelah kota kasablanka..di trotoar nya ada lukman..asli palbatu no. hp nya 085695303038. Gw terangin kisah radiator gw..n dia bilang bisa aja beli yg denso lalu dipotong pas. kalo ADR gak rekomen..terlalu kaku jadi gampang bocor..katanya. Ya sudahlah..siang dia dateng ke rumah nyopot itu radiator. 2 hari lagi dah telfon n dah jadi katanya..silakan dipasang. habis 1 juta perak.

Ini pagi baru dicoba..sambil kuatir juga. berangkat dari rumah 6.30..dengan harapan jangan macet dong jalannya..gak pake ac dulu dari pancoran..lancar jaya..1/4 aja. lalu di tendean kasih nyala itu AC..ternyata hanya bergerak sedikit naik..3/8 kali ya. lega..semoga gak ada yang bocor dah.

 

Advertisements

1 Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s