Selesai dicat

akhirnya …cape juga ngurus si kuning ini…langsung aja deh..selesaikan acara cat mengecat…ngga usah pake vernis …pokoknya ditutup cat…pake porissima yellownya danagloss.
dah gitu bawa ke tukang jok…nongkrong sebulan disana…jok dibuka…diganti kulit..tapi motif dan tali kur segala masih yg lama model n warna…
door trim masih bisa dipake..thanks ! plafon..terpaksa diganti…soalnya dah robek n ngga bisa lagi dibersihin…diganti kulit n model nya kaya jaman dulu lagi..diatasnya dikasih glasswool…peredam panasnya…
selesai jadi pasien mas budi jok…pindah ke ardand AC..pasien si arif…diganti entah apa nya aja..totalnya hampir kaya beli ac baru kali ya…..pokoknya ac nya bisa bikin menggigil sekarang….
sok begini deh jadinya…minus lis talang air sama spion tanduk sport..yg belum dipasang….
dipake jalan keliling keliling wilayah jatibening estate…sudah dicoba..tapi suara kaki-kakinya mengerikan….musti dicek neh kolong nya..

oh iya, dinamo stater ngadat…ngga kuat ngangkat…dorong dulu..langsung ke tukang dinamo..sama si abdul malah diganti langsung sama dinamo kijang kapsul yg pake gigi 3..dengan semangat dia bilang ini lebih enteng..lebih ok. yg ada kalo dikontak suaranya ‘modern’ banget…kaya mesin jaman sekarang deh…

langsung test drive keliling2 lagi plus AC nyala……problem: lampu ngga nyala…entah kesenggol apa kabel2nya..mungkin ada yg ngga kesambung bener…mesin kepanasan kalo pake AC..lebih setengah tempraturnya…n  langsung mati2….duh kenapa ya…kudu telfon pak Wakidi neh…

Advertisements

2 Comments

  1. Salam kenal Om, saya ikutan belajar ya.. Nyoba post di komen blog gak berhasil, jadi saya coba di sini deh.. Saya lagi repair cat mobil station wagon tua saya, atap sudah di kerok habis karena banyak retak rambut, untuk body saya kerok di bagian yg perlu saja. Di beberapa bagian dempul nya tebal, mungkin karena pernah di ganti plat nya, mohon di koreksi langkah2 dan bahan2 yang akan saya lakukan, sbb: bahan2 yg akan saya pakai yaitu 1 kaleng nippe epoxy primer, 2 kaleng cat nippe2000 warna sumatra green, 1 galon thinner cobra, untuk vernis belum di putuskan pake apa (mohon saran), dempul cuma ada 2 pilihan, merk san polac dan merk salac yg lebih murah.. Rencananya setelah proses kerok dan las di beberapa lokasi selesai, saya mulai dengan semprot primer di bagian atap dan titik2 yg di kerok sampai plat, terus mendempul, lanjut ampelas sampai licin untuk bagian yg di dempul. Lalu pada bagian cat lama mau saya ampelas kasar sampai tipis atau hilang warna nya, trus di ampelas ampe licin. Trus saya semprot thinner A tipis2 khusus di bagian cat lama, ampelas lagi baru deh saya semprot total pake epoxy primer, ampelas sampai licin trus semprot catnya sampai rata.. maaf Om, sampai sepanjang ini mohon ilmu nya kalo ada yg perlu di perbaiki baik dari bahan ataupun langkah2 nya.. Sebelumnya banyak2 terimakasih.. Btw corolla kuning nya bikin iri.. Hehe..

  2. sudah mantaf boss…cuma kayaknya kurang tuh materialnya…epoxy nya bisa 3-4 kali lapis..abis epoxy..dempul..epoxy lagi..kalo ada yg kurang rata..dempul lagi..epoxy lagi….nah kalo dempul gw bener bener gak ngerti berapa banyak harusnya…untuk si kuning abis 3-4 galon..banyak banget yak…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s