emblem corolla 2

6545_1Salah satu target yang dah lama digoogling badges alias emblem..samping kiri kanan (dulu ditutup sama yg punya..pas dikerok keliatan ada lobangnya ..jadi sekarang dipiara aja.. dengan harapan bisa dicari…) dan grill. emblem ki-ka pernah liat di otobursa .ditawarin 100 ribu sebiji n plastik..tapi waktu itu pikir ini barang ngga susah dicari..ternyata…ternyata..susyah. emblem yg didepan lebih susyah lagi…bulan lalu dapet di tol tb simatupang..tapi dia maunya sama grill sekalian..250 rebu…ngga deh, soalnya logo untuk yg seri gw punya bukan bunga tiga kebawah..n segi lima…yg gw cari pake sayap..n bunga tiga….ke kumala, udah n ada…570 rebu ! emblem yg samping kosong..kalo mao pesen 2 bulan…kayanya ini seri banyak di australia n thailand…cari di e-bay au…eh ada…bidding, 1 dollar…kontak temen yg punya account e-bay and paypal sekalian…last minute, kalah..yg menang dapet 36 Aud..ya kali aja dengan 7800 perak..kurang dari 300 rebu plus ongkir…ke indo bisa kena 30 an lagi..jatoh nya sama ya…

ini lagi ada lagi yg jual..coba bid sendiri deh..pasang 10 Aud dulu…tinggal 2 hari lagi neh..moga2 kaga ada yg tertarik deh…kalo dapet kan asik banget….yg samping mungkin bisa bikin kali ya? ide nya sih dari plat, digravir…n diwarnain item…tapi tunggu aja deh otobursa lagi..biasanya sekitar mei…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s