Si kuning selesai…

akhirnya …cape juga ngurus si kuning ini…langsung aja deh..selesaikan acara cat mengecat…ngga usah pake vernis …pokoknya ditutup cat…pake porissima yellownya danagloss.
dah gitu bawa ke tukang jok…nongkrong sebulan disana…jok dibuka…diganti kulit..tapi motif dan tali kur segala masih yg lama model n warna…
door trim masih bisa dipake..thanks ! plafon..terpaksa diganti…soalnya dah robek n ngga bisa lagi dibersihin…diganti kulit n model nya kaya jaman dulu lagi..diatasnya dikasih glasswool…peredam panasnya…
selesai jadi pasien mas budi jok…pindah ke ardand AC..pasien si arif…diganti entah apa nya aja..totalnya hampir kaya beli ac baru kali ya…..pokoknya ac nya bisa bikin menggigil sekarang….
sok begini deh jadinya…minus lis talang air sama spion tanduk sport..yg belum dipasang….
dipake jalan keliling keliling wilayah jatibening estate…sudah dicoba..tapi suara kaki-kakinya mengerikan….musti dicek neh kolong nya..
oh iya, dinamo stater ngadat…ngga kuat ngangkat…dorong dulu..langsung ke tukang dinamo..sama si abdul malah diganti langsung sama dinamo kijang kapsul yg pake gigi 3..dengan semangat dia bilang ini lebih enteng..lebih ok. yg ada kalo dikontak suaranya ‘modern’ banget…kaya mesin jaman sekarang deh…

langsung test drive keliling2 lagi plus AC nyala……problem: lampu ngga nyala…entah kesenggol apa kabel2nya..mungkin ada yg ngga kesambung bener…mesin kepanasan kalo pake AC..lebih setengah tempraturnya…n

 langsung mati2….duh kenapa ya…kudu telfon pak Wakidi neh…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s