Category Archives: SI KUNING KE 20

kisah si kuning..corolla 70 KE-20.

si kuning berobat – radiator (6)

Sejarahnya si kuning ini pake radiator biasa..tapi pake AC. Dari jaman sejarahnya dulu..AC gak pernah berjalan sempurna ..artinya tempratur selalu lebih dari setengah..buat toyota ini hal yang gak biasa..apalagi yang kategori tua.
Dulu pernah dibersihin radiatornya..lalu dilas atasnya yang terbuat dari kuningan. tapi dah berapa tahun yang lalu…
Radiator jaman sekarang cover atas dan bawah plastik dan sirip ato sarangnya dari alumunium. dan pasti lebih dari 1 ply..umumnya 2 ply. dah gitu ukurannya lebih besar.

radiator 4 radiator 3 radiator 2 radiator 1
Si kuning ini radiator sarangnya ukuran cuma tinggi 30 lebar 32 cm. dan cuma 1 ply.
Waktu dipakai..suhu biasanya naik sampai 3/4..gak toyota banget dah. lalu dibersihin radiatornyau…dan suhu mesin jadi turun ke level setengah..tapi kalo AC nyala..naik lagi. Kata mas Wakidi dari jatiwaringin..perlu dikasih extra fan ..ya sudah lah kalo memang itu solusinya. Jadilah extra fan dipasang..antara radiator AC dengan radiator aslinya..terpaksa radiator asli dimundurin barang 3 cm..buat tempat extra fan.

Problem dengan extra fan. listriknya diambil langsung..jadi begitu dikontak, extra fan nyala..akibatnya kalo gak bisa nyala mesinnya..bisa bisa abis tuh aki gara gara extra fan nyala terus.  Lalu diganti..nyalanya manual aja..kalo lagi macet..mo nyalain extra fan..nyalain aja manual..susahnya suka lupa. padahal AC nyala ..waduh runyem juga nih extra fan. Tapi kemarin diurut kabel itu..extra fan dihubungkan dengan AC dah..jadi kalo AC kalo lagi narik..extra fan nyala…diatur sama alat yg dibilang merknya Palcon..ada switch manual n otomatic..jadi kalo AC nyala extra fan disuruh nyala juga..kalo suhu tercapai..extra fan mati.

Waktu dibongkar setengah mesin kemarin..ternyata radiator bocor..sirip nya ada yg rembes..juga tutup atasnya. Mo disolder tapi keliatan siripnya dah parah euy. Kalo salurannya ditutup..memang bocor berhenti..tapi kalo tadinya ada 30 jalur air sekarang tinggal 20 jalur.kan artinya air panas yang masuk belum cukup waktu istirahat untuk didinginkan ya. Jadilah kalo dipakai jalan..suhu setengah tak pake AC..kalo AC nyala..extra fan nyala..dan suhu bisa setengah lewat dikit..tetapi tetaplah mengkhawatirkan.

Daripada service radiator lagi..mending beli baru aja lah. Masalahnya ukuran sarang segitu dah gak ada lagi yang jual. Nyari di web nya ADR…paling tua itu untuk kijang doyok KF 20. Ukuran sarang beda sama sekali nih – kalo di web site disebut ukuran core.

Browsing radiator Sudiono–radiator rapih. Dapet n call..dia bilang beli radiator baru..ambil sarangnya, potong..masukin ke yang lama. total bisa 1.5 juta. Akhirnya ketemu tukang radiator jalanan..setelah kota kasablanka..di trotoar nya ada lukman..asli palbatu no. hp nya 085695303038. Gw terangin kisah radiator gw..n dia bilang bisa aja beli yg denso lalu dipotong pas. kalo ADR gak rekomen..terlalu kaku jadi gampang bocor..katanya. Ya sudahlah..siang dia dateng ke rumah nyopot itu radiator. 2 hari lagi dah telfon n dah jadi katanya..silakan dipasang. habis 1 juta perak.

Ini pagi baru dicoba..sambil kuatir juga. berangkat dari rumah 6.30..dengan harapan jangan macet dong jalannya..gak pake ac dulu dari pancoran..lancar jaya..1/4 aja. lalu di tendean kasih nyala itu AC..ternyata hanya bergerak sedikit naik..3/8 kali ya. lega..semoga gak ada yang bocor dah.

 

Advertisements

si kuning berobat (5) – urut kabel

Tadinya sih standar aja kabelnya..cuma ada AC dan radio. Selanjutnya sejalan dengan perkembangan jaman..he.he.he…makin banyak deh tambahannya dan montirnya main cabut sana sini aja kabelnya. jadilah runyam dan gak memenuhi kaidah perkabelan. Puncaknya waktu susah distater..begitu bisa nyala..eh keluar asap dari kepala aki nya. di kepala yang positif aja dah ada 4 kabel nyantol..negatif ada 2 buat massa nya. Kata teman gw yg ngerti elektro..kacau nih perkabelan..ada yang kabelnya sambung menyambung menjadi satu…ada yang besar kecil gak sama..ada yg gak mau pusing dan pake pengaman..jadi langsung nyantol ke kabel di aki nya.

Jadi panas dan berasap itu hanya sympton ..gw pikir jangan jangan ini kali yang bikin kebakaran mobil ya. disamping itu juga sih ada beberapa urusan yagn perlu tukang kabel. Pertama lampu panel indikator dashboard dah temaram senja alias redup…kedua lampu kabin ..yang diatas spion itu juga demikian nasibnya. ketiga dinamo wiper yg sudah lemah gemulai alias hidup tapi pelan banget. keempat, lampu depan wafat satu..dipukul dulu baru hidup untuk kemudian dilanjutkan dengan mati lampu sein nya.

tambahan alat yang gw liat sih pertama ganti platina dengan porter..semi CDI kali ya..itu ada kabel ke coil nya..lalu pasang extra fan karena sering overheat ..perlu listrik juga..dan ditarik langsugn dari aki..jadi pas kontak nyala, kipas nyala juga…AC yg jelas sudah ada dari dulu..plus kabel kabel yagn sudah gak jelas buat apa dan tinggal ujungnya aja….

Dari mas Adhi dikenalin tukang urut kabel..namanya Oji ..bisa dipanggil..nah ini yg enak. gw coba telfon dan dia datang ..estimasi tingkat kerunyemannya…dia anjurkan pasang relay untuk beberapa alat..lalu kabel diganti semua..dinamo wiper dibongkar aja dulu..kali aja masih bisa dibersihin..kalo usulan dia lampu depan dibesarkan watt nya..gw gak mau dah. biar aja standar gitu.

Dia mulai dengan ngeliat kabel yang ada…plus alat alat yg butuh relay.lalu dia kerjain yang ke arah belakang dulu..jadi dicopot kabelnya..lalu dimal ato dibikin labelnya lengkap dengan panjangnya dari tali rafia. Simulasi kabel kira kira gitu. Masuk akal juga mulai dari belakang..kan lebih sederhana ya kabel ke belakang..lampu stop,sein,lampu plat nomor dan pelampung bensin ya.  Semua kabel sebelum ke lampu dipakein socket ..lalu sambungan kabel  disolder. Sekali lagi kata temen gw sih that’s good practice.

Selesai belakang..baru deh dia bongkar dashboard..dimal lagi kabelnya..pake tali rafia..diarahkan ke lampu depan, sein lampu malam,extra fan,ac..gw juga minta dicadangin untuk pasang lampu kabut sepasang (nanti belinya…). selesai dimal..dia kerjain di rumah lagi..balik lagi 4 hari..untuk masang. Masangnya kira kira 3 hari lagi..untuk depan aja.

total waktunya kira kira 2 minggu…pada awalnya dia minta beli kabel yang kualitas bagus..socket, relay..pokoknya yang kualitas baik dia bilang..habis kira kira 1 juta. Ongkos kerjanya 2,250 ribu. Hasilnya ok banget..semua instrumen dashboard nyala dengan baik..kabel yang di bak mesin dirapikan termasuk kabel dari aki dipakai yang ukuran seharusnya..dan gak nyambung. Yagn palign menonjol ya menggabungkan beberapa kabel lalu dimasukkin ke sarungnya..dari situ baru bercabang ke socket..ketemu socket lain dari lampu misalnya. jadi gak ada sambungan kabel yang keliatan.

ini beberapa fotonya.

bak msn barukabel lama lagisocket lampu depan socket kabel depansocket lampu

si kuning berobat (4) – pompa bensin alias membran dan karbu 4K

Hidup sih hidup mesinnya..tapi ya itu dia..kadang mau kadang nggak. Menyebalkan dan menimbulkan ketidakpastian. Urusan stater yang gak bunyi ini sudah merusakkan dinamo stater 2 x !! dan dianjurkan pakai dinamo yang pakai IC aja..jadi gak usah pake ketot alias Cut-out…tapi dasar si kuning ya..ada yg lebih gampang..kok ya milih nya yang susah aja..pake Cut-out aja ah..kalo stater gak nyala ya tinggal diperiksa aja…

Aki baru 1 bulan..jadi pasti masih ok. platina..dah diganti porter..pake magnet..jadi harusnya gak ada masalah..supply bensin..nah ini dia..karburator gak jelas nih..lalu busi dicabut dipercik ..ternyata apinya gak keluar…ok berarti listriknya nih. Memang dari dulu dah sebal banget ngeliat urutan kabelnya…dah curiga ada yagn salah nih urusan kabel…tapi gak tau juga gimana.

Ada temen kantor sangat paham listrik..advisnya..ini dah gawat urusan kabelnya..dari beli dulu..AC di perbaiki..kayaknya slangnya melintang dari firewall ke depan..balik lagi ke belakang..slang gede. Dah gitu pasang ekstra fan..kayaknya mas Wakidi langsugn aja tancep kabelnya ke aki…lalu pasang porter supaya gak pake platina lagi..sama juga, montirnya main tancep aja kabelnya..males mengurutkan ke tempat yang aman. Alhasil sekarang kabel yagn ke Aki..banyak banget termasuk juga kabel negatifnya. dibersihin dulu urutan kabelnya lalu distater..nyala !!! Tapi mati lagi..wah bensin kali nih…tuang aja bensin ke karbu..nyala lagi !!! abis bensin abis juga nyalanya..he.he.he…kayaknya pompa membran nya nih sudah lemah..ato filter bensin kotor..ato bahkan tanki bensinya kotor….ya sudah mulai saja yang mudah dan murah..buka filter bensin..masih ok kok. lalu copot slang dari tanki..tiup pake kompresor..biar kotoran kebuang..lalu pasang lagi..tetap aja tuh..bensin posisi tinggi dari karbu..dia ngalir dan nyala..kalo direndahkan dari karbu..lama lama mati…dugaan mengarah ke membran nih. Satu lagi..waktu nyala kok bensin di botol nya cepet banget ya abisnya..wah karbunya dah gak bener nih..ajaib pokoknya konsumsi bensinya..keliatan dari 10 menit nyala dan nyedot bensin di botol coca cola cepat bgt…

Karbu tapi sudah perlu distandarkan nih..bawa deh ke koyang sekalian..mo beli karbu kw taiwan aja lah..koyang bilang kalo karbu gw itu karbu 7K alias kijang yg 1800 CC. pantesan..dia tawarin yg buat 5K…ada buat langsam nya…juga yg 4K..lebih sederhana lagi, gak ada langsamnya. ya sudah gw pilih yang paling sederhana aja..4 K 520 ribu. kalo yg 5K ato 7K gak beda jauh sih harganya…merknya FM..tapi box nya gak sempat ke foto ..ini merk yg banyak di atrium.

Tapi kalo cuma beli membran aja ke atrium males dah..ke tango motor aja lah. online. 25o ribu aja sampai rumah. Yang asli kyosan dan bentuknya segi tiga..tapi dah gak ada lagi ..jadi pake kyosan yg buat sodara kandungnya si kuning aja..alias kijang. semoga pas.

Bongkar yang lama ternyata gak gampang karena ada bracket buat kompresor AC..jadi kunci gak bisa muter..kecil banget ruangnya..ya sudah..terpaksa dipatahin aja satu satu itu membran..dan bisa. karena terbuat dari besi cor nya..jadi bisa dipatahin pake tang aja…setelah kepasang. ternyata pas banget. Gakk beda sama sekali. Berarti supply bensin sudah lancar ..dan benar. Nyala..tapi pake asap di aki nya..dan kabel nya panaaass !!!

Tidak bisa ditolerir lagi nih ..musti urut kabel ..dan sementara ini urusan bensin dianggap selesai dengan karburator dan pompa membran baru…plus tanki bensin dah dikuras juga…filter bensin ganti baru yg gaya ori…

Untuk urut kabel, mas adhi punya temen..katanya jagoan kabel di asem reges..dan bisa dipanggil ke rumah juga..Mas oji.

Tango motor buat beli parts online : tm.tangomotor.com

Expo Motor – koyang – di atrium senen.tokonya di deretan depan : 021 384 8534

Mas Adhi yg biasa piara ke-20 nya koyang..montir panggilan – 0813 10549873

Mas Oji kabel : 021 8519917 085285595702

 

 

karbu lama 7k

karbu lama 7k

karbu lama yg 7k

karbu lama yg 7k

karbu baru yg 4k aja

karbu baru yg 4k aja

pompa bensin lama nih

pompa bensin kyosan denki-yg lama

pompa bensin kyosan-gak pake denki. dari web gbr nya

pompa bensin kyosan-gak pake denki. dari web gbr nya

 

 

si Kuning berobat (3) – rem

Karena lama dibiarkan tidak menyala..sekitar 2 tahun..alhasil semua perangkat rem mengunci alias tidak bisa bergerak. Jadi sesudah mesin bisa nyala lagi..beli aki baru tentunya, tetap gak mau bergerak si kuning nih. Terpaksa deh dibongkar drum rem nya depan belakang..dan gileeee karat semua euy. Dibersihkan..tapi kok piston silinder rem nya gak balik ya…waduh pasti silinder remnya musti diganti nih. Tapi yg penting jalan dulu aja lah. Sesudah jalan, dibiarkan seminggu tidak bergerak..langsung mengunci lagi. Kayaknya dah gak bisa ditolerir. Mulai deh cari silinder rem belakang dan depan.

Ke-20 ini pake silinder rem yang beda.. untuk masing masing roda. Yang belakang pakai satu silinder saja.. yg depan dua. Untuk yg belakang rada gampang nyarinya..ke atrium toko nya ngkoh yang..koyang kalo gw bilang..expo motor..kebetulan dia juga punya ke20 tapi yg 73..jadi gampang ngomongnya. Dia bilang ada kalo yg belakang..tapi merknya seiken aja..ok gpp. sebiji 60 ribu. tinggal pasang aja…dan pasti pas. yg penting sebenernya jarak lubang dratnya. Tinggal yang depan nih..gw pikir sih gampang aja ..taunya susyah benar. Keliling atrium..gak ada tuh. Dikenalin sama koyang montir andalan dia..Mas Adhi. Bisa dipanggil ke rumah…ya sudah, pasang rem nya di rumah ajalah…sekalian kuras minyak rem nya.  sambil cari silinder rem yang depan.

Asli gak ada dimana mana..terpaksa deh telfon kumala motor yg termashur itu…biar mudah, sebut aja parts number nya..ada 4 nomor..kiri kanan, atas bawah..harganya 520 ribu sebiji !!! gelo dah..ini KW jepangnya..mungkin kyosan ya…Mas Adhi yg sudah keletekan main ke-20 juga nyerah dah..mo pake punya hardtop beda jarak drat nya..nongkrong deh tuh si kuning ..nunggu parts.

cari di e-bay ..eh dapet dengan harga yg masuk akal…36 dollar australia..plus kirim nya sama juga..jadi total kira kira 72 AUD ato sktr 800 ribu lah. segera order..parts number sama..3 minggu dateng tuh barang. Call Adhi..dan dia juga takjub ya..kok bisa gitu harganya. Sebenernya dah banyak ke20 yg rem depannya diganti dari drum jadi disc brake. 2 juta an kalo gak salah dan terpasang. tapi gw males aja kalo harus ganti model..biar aja lah susyah nyarinya..yg penting masih ketemu.

Dipasang mas Adhi, dikuras minyak remnya..selesai. Sekarang gak pernah lagi tuh remnya ngunci..biar diparkir pake rem tangan seminggu juga..dijalanin normal aja…

ini dia pics nya…

rem depan

rem depan silinder 2 atas bawah

silinder rem belakang

silinder rem belakang hanya satu

silindernya..

silinder yg lama depan..

ini dia silinder depan baru.

ini dia silinder depan baru.

si kuning berobat (2) – ganti kaca depan

Sejak lama baret di kaca depan sudah mengganggu. Cari di lapak mobil bekas di daerah TB Simatupang..berapa tahun yang lalu ada..cuma ragu juga karena yg ditawarin ke20 yang tahun 73. kuatir beda ukuran. harganya 250 ribu. Telfon toko Moro Seneng di Senen dan Gaya Baru di kampugn melayu…silakan dibawa dulu mobilnya pak..lalu kita lihat ada karat gak ..kalo ada dilas aja dulu..baru kaca bisa dipegang..harganya 450 ribu kira kira.

Cari di kaskus..dapet deh yg jual di bandung. Bojong soang tepatnya..Ade sukabumi nama penjualnya. dan Agus (087825839009) Waktu tumplek blek bulan mei kemarin dia buka lapak juga tuh…Waktu ada kesempatan ke bandung..mampir deh ke garasi boss Ade ini..banyak barang barangnya..n hebatnya dia punya corolla ke 10 !!! lagi dibangun. Gw ambil kacanya yg depan aja..dia punya satu set..dihargain 250 ribu plus berdoa semoga gak ada baretnya..dan pas ukurannya. Boss Ade bilang sih pas kok..

Satu lagi ganjalannya…si kuning kalo kena hujan ato ditaro di bawah hujan pasti bocor sedikit..dan airnya menggenang di area penumpang depan kiri. pasti karet kaca depannya gak ok nih. Beberapa tahun lalu kan dilas..lalu kata tukang lasnya karet kaca depan musti diganti. ya sudah gw ganti tapi gak ori nih..80 rebuan kalo gak salah. lagian juga kalo ori .karet dah 40 tahun lebih kayak apa ya kira kira ..masih lentur gak ya. Nah barang gak ori ini digabung juga dengan pemasangan yang jorok..jadi gak plek ngepasnya. gak dikasih sealer juga..ya sudah bocor deh. Bertepatan dengan kaca pengganti ini, karet lama yagn ori gw liat blom ada retak ato pecahnya.

Cari cari tukang pasang kaca..eh taunya di jl. tendean ada..mas Sugimo (085216898441 dan 021 5273393).  Menurut beliau sih kaca ori yg lama dah keras..tapi dicoba deh dipasang..tapi harus bahwa ke tempat dia..soalnya butuh orang dua lagi. OK, gw tinggal aja di rumahnya..dan selesai 2 jam aja masangnya..tapi gw opname seminggu disana biar kena hujan dan badai…Simpulannya mas Gimo, karena lama masih ok bisa dipasang..sealer sudah dibubuhkan..dan test air hujan baik asli maupun buatan sudah..dengan hasil baik. Silakan ditebus 200 ribu biaya pemasangan. Wah rupanya masang kaca pake karet ginian sudah rada langka nih tukangnya..mobil sekarang dah gak pake karet ginian lagi..jadi beberapa tukang kaca yg gw telfon perlu upaya ekstra neranginnya…untung mas Gimo masih ada.

Moral ceritanya..kalo karet kaca gantilah dengan yg ori. berikutnya..segeralah ganti karet wiper kalo dah sobek ato getas..kelupaan ganti..efeknya seram dan merepotkan.

kaca baret 2 kaca baret 1

Si Kuning berobat (1)- regulator pintu

Salah satu yang perlu dioperasi dari si kuning ..putaran kaca. Berat banget..dan lama lama gagang puteran kaca nya dol..alias gak berfungsi. Sudah dibelikan dari e-bay putaran kaca nya..tapi waktu mo dipasang kepikiran juga..sayang juga dipasang..kalo problem kaca berat naik nya gak diselesaikan. Jadilah 4 putaran kaca disimpan dulu.

Sehabis operasi kabel dan mesin..si kuning gw bawa ke pinggiran otista..kan banyak tuh servis pintu dan kaca. gw terangin kisahnya dan dengan cepat masnya bilang dua opsi. Pertama, ganti putaran saja..jadi yg dol itu diganti giginya…Kedua, ganti regulatornya satu set..opsi yg mana? bongkar dulu mas.

Ya sudah dibongkar dulu..dan hasilnya opsi pertama gak bisa. selain gigi sudah dol..gigi lainnya ternyata sudah rusak juga alias dah berat jalannya. jadi ganti regulator. Problem..regulator kayak gini dah gak ada lagi …jadi ganti regulator punya sodara baeknya yaitu si kijang…problem selesai? gak juga. regulator si kijang lobangnya beda tempat dengan si kuning..jadi perlu dibor buat lubang baru..OK setuju. Problem basicnya..kenapa kaca berat naik..menurut dia salah pasang karet kaca..jadi jalur naik kaca itu kan ada karetnya..nah itu terlalu besar..jadi menjepit kaca terlalu rapat..makanya kacanya jadi berat. dikasih oli gimana? gak menolong juga katanya. Ya sudah ganti aja karetnya dengan yang ukuran lebih tipis…untuk dua pintu butuh kira kira 3 meteran.

Untuk regulator kijangnya, pasang termasuk bikin lobang baru..ganti karet kaca dengan yagn ukuran kecil..setuju 600 ribu plus 3 jam ngerjainnya. Hasilnya..kedua pintu depan sudah sangat ringan putaran kacanya…yg belakang nanti tinggal ganti karet aja lah..toh putarannya belum dol dan tidak sering diganti..

(1) Yg warna biru ini regulator kijang yang dipasang di si kuning sekarang

(2) putaran kaca beli dari e-bay..yg stainless plus ada tutupan biar rapih

(3) putaran kaca yang sudah dol dan berat itu…

(4) karet kaca yang diganti dengan ukuran kecil..

putaran kaca ebay 3

karet kaca pintu

regulator pintu diganti

regulator kijang yg biru

 

 

putaran kaca beli di ebay

putaran kaca beli di ebay

putaran kaca ebay 2

putaran kaca lama yang berat

Urus STNK-BPKB – Pindah Alamat dan Rubah Nama utk Mobil-Motor

Gak terasa si kuning corolla dan C70 dah perlu dipindahin alamatnya nih..masih sesama Jakarta Selatan sih..tapi kan tetap aja Pindah Alamat. Lalu satu lagi, sekalian beresin salah nama di KTP..daripada daripada ya…

Prosesnya pertama gak jelas, kalo cuma pindah alamat sesama Samsatnya apakah perlu atao tidak. Tapi setelah browse sana sini..kayaknya perlu. Proses kedua, apakah perlu cek fisik..beberapa informasi simpang siur. Jadi enaknya lakukan saja langsung yak.

Pertama seperti biasa..bawa aja KTP asli alamat baru, BPKB Asli, STNK asli ke tukang foto copy disekitar Polda. Bilang aja mo rubah nama..ntar dia sudah tau tuh apa dan bagaimana mengcopynya…Karena males bawa mobil dan motornya..ke kantin sebelah loket cek fisik…beli aja stiker buat esek esek nomor rangka dan nomor mesin..beli dua set @ 10 ribu.

Esek esek noka n nosinya di rumah..hati hati jangan sampai sobek stikernya..enaknya pake pensil 2B yang rada tumpul..tempelkan stikernya pelan pelan aja..gak usah ditekan kayak nempel stiker..nanti susah lepasnya…jadi nempel santai aja..dah gitu esek esek..kalo dah keliatan nomor nya..pelan pelan lepas deh stikernya. Untuk corolla ke-20 nya..nosin ada di blok mesin sebelah kiri…deket delko…noka alias nomor rangka.nomor dimulai dengan 3K….ada di firewall atas…diatas booster rem…dimulai dengan KE20. Kalo honda C70 nomor mesin ada bawah injekan perseneling…jadi bagian mesin bawah kiri menghadap samping. dimulai dengan C70 nomornya….nomor rangka ada di atas mesin..bagian yang sama..kira kira disebelah kiri tutup aki..

selesai esek esek..daftar deh untuk cek fisik..eh gak sangka..30 ribu per buah..kata petugas loketnya..wah pak, ini pungutan apa…diem aja dia..ya sudah deh..bayar aja..soalnya hasil esek eseknya gak jelas juga..plus sobek lagi stikernya..daripada disuruh balik betulin..jadi 60 ribu untuk dua cek fisik ini. tolong pak ombudsman..pak KPK..pak Kapolri..gampang banget kalo mo nangkep pungli..pura pura aja urus cek fisik ya….

Selesai daftar ..5 menit lagi dipanggil..dan dikembalikan semua berkas plus dikasih kertas hasil cek fisik. Dari situ..ke lantai dua…daftar di loket A1..daftar untuk rubah nama, pindah alamat, balik nama..petugas cuma satu..yg antri banyak..antri gaya melayu pula..tau kan? antrinya dari samping…n berebut..dasar deh. mbok ya kalo antri itu ke belakang gitu..kan nyaman hidup yak. Disini dicek kelengkapannya…n dikasih kertas selembar..buat bukti pengambilan. Bagusnya kalo kita ngurus sendiri mereka segan ..tapi kalo calo lebih enak lagi fasilitasnya…dah ada jalur khusus kayaknya…bukti pengambilan ini biasanya 1-2 hari kedepan..jadi kita bisa ambil nanti bukti untuk bayar penggantian STNK yang sudah nama diganti atao alamat pindah…

balik deh 2 hari lagi..ambil bukti itu..eh taunya yg corolla bermasalah..katanya ini rubah nama. Soalnya nama gw salah di KTP lama..lalu pindah resmi..di ktp baru nama ganti..padahal orang sama..n gantinya cuma nambah marga aja..dan hilangkan nama depan…mereka bersikukuh ini rubah nama dan perlu surat keterangan lurah..untung aja dah siap. ada keterangan bahwa nama ini sama…mereka minta asli..untung gw dah scan..lalu print berwarna..sama dengan asli nya kan. untuk motor dan mobil.

Terpaksa harus balik lagi…seminggu kemudian..pas balik, katanya belum jadi..ada problem n harus ke lantai 1..gelo..gelo…gw ke tata usaha lantai satu…disana dibilang kalo ini rubah nama..perlu ini itu..gw sih layanin aja..akhirnya begitu dia tau gw urus sendiri..dia bilang tunggu deh 20 menit. Selesai..naik lagi ke lantai 2..ke loket pengambilan bukti bayar stnk itu…dari jam 10 mulai nya..dah dekat jam 12 belum juga dipanggil…akhirnya daripada ntar istirahat makan siang gw manyun..gw datengin aja petugasnya. soalnya gw panas liat para calo yg mondar mandir..n segera dilayani..maksud gw boleh aja loe kasih servis extra ke calo..tapi jangan mengurangi servis nya ke warga negara biasa dong…apalagi mengabaikan begitu. Gw datengin n gw ngomel..masa sudah 3 minggu saya disuruh bolak balik padahal semua lengkap..kalo kurang juga kan ada no HP dicantumkan..gimana nih..kalo memang tidak bisa keluar sekarang biar saya tinggal saja..eh petugasnya cepat cepat balik ke tempat input data..dan ambil map gw..ternyata sudah. yg input data sih..cuma  satu orang..input satu..lalu cek facebook twitter bbm dan sebagainya..lalu ngunyah cemilan..input data satu lagi..he.he.he.kapan selesainya yak..kita nungguin di depan loket manyun aja….

selesai bukti bayar kita peroleh…bayar di loket kiri nya..motor 50 ribu, mobil 70 ribu..habis bayar..ambil STNK nya di loket 2B ato paling kanan..ini STNK yang sudah diganti nama/alamat….karena sudah kesiangan..besok pagi aja jam 8. Umumnya loket sudah buka jam 8 pas..dan langsugn ambil deh…jangan lupa copy lagi disebelah kanan ada tukangnya..buat pengurusan BPKB.

Nah besoknya gw ambil jam 8 pas..copy ..lalu nyebrang lapangan parkir..menuju gedung biru..penulisan BPKB. di gedung ini kurangnya cuma satu..gak ada kantin gak ada fotocopy..jadi kalo kurang makan ato kurang dokumen..musti keluar..nyebrang lapangan parkir lagi..he.he.he…kok ya gak suka melihat orang nyaman ya. Yang oke sih mo ambil nomor antrian ada petugas yang cek cepat dokumen..baru kasih nomor antrian..gw pikir karena baru jam 8 lewat sedikit dapat antrian kecil..gak taunya orang sudah dateng sebelum jam 8..jadilah dapet antrian 1048..sementara yang lagi running nomor 925..fuih..berapa lama nih ya. disini prosesnya sebenernya cuma kasih copy STNK plus BPKB asli..copy KTP.

Nah disini gebleknya..untuk rubah nama..perlu isi formulir..bayar ke BRI di loket paling kiri…gw lupa mobil berapa ya..sekitar 100 ribu..motor 80 ribu. Nanti form nya dikasih barcode tanda sudah setor…motor satu form, mobil satu form..diserahkan kalo nomor kita sudah muncul di display. Kira kira jam 10..jadi sudah dua jam..barulah nomor muncul…dan segera serahkan semua. KEbijakan baru nih..kalo rubah nama ato balik nama..BPKB nya diganti buku baru..warna abu abu ..n tipis. Jadi gak dilanjutkan lagi BPKB lamanya…nah yang corolla itu kan BPKB asli tahun 1971..n masih ejaan lama…duh gw coba nawar..kata petugas gak bisa pak..karena rubah nama..tapi kan orangnya sama aja..iya tapi namanya beda…percuma deh ngotot..ya sudah. PEtugasnya masih menganjurkan kalo mau silakan difotocopy berwarna aja BPKB nya…he.he..he…bisa aja nih. ya sudah deh, terpaksa direlakan mobil tua pake BPKB warna metalik nantinya. segera gw foto pake hp deh…sebelum hilang ditelan bumi itu BPKB.

Kita akan dikasih tanda terima..n ambil di bagian kanan gedugn itu..kira kira 2 hari jadi. Karena tahun baru..ya sudah dateng aja januari deh. Seperti biasa..mo ambil nomor..kata petugas kalo ambil aja gak usah pake nomor..silakan ke loket 4 untuk pengambilan. Belajar dari sebelumnya..gw dateng sebelum jam 8. loket masih tutup n gak pake nomor..semprul deh..percuma aja ya. Nunggu sepuluh menit..dah banyak orang..untung ada anak muda yang teriak..bukti pengambilan plus copy KTP nya ditumpuk aja di depan loket. oh gitu toh..ya sudah gw tumpuk..dimoment ini keliatan yak culas nya manusia..dah tau dateng belakangan..numpuknya diselipin ke bawah..kan nanti sama petugas pasti dibalik prosesnya..jadi yg dateng belakangan..harusnya numpuk diatas..dan diproses belakangan..sedih juga melihat bangsa gw ini..aslinya bangsa maling kali ya..kesempatan apa aja maunya maling aja..kalo gak maling duit..maling kesempatan orang…pokonya egois punya lah.

Gak lama nunggunya ..dipanggil langsung namanya..diteriakin tepatnya..n dicek apa iya kita tau BPKB nya…ditanya alamat BPKB..kalo bener..dikasih deh. Jadi begitulah pengalaman mengurusnya..kalo dibandingkan dengan perpanjangan STNK..jauuuuuuhhhh. di bagian ini blum ada tuh reformasinya..terutama sikap petugasnya..mendahulukan calo..membelakangi rakyat biasa yang membayar pajak..dimana pajak itu digunakan untuk menggaji mereka…

ini contoh BPKB model baru..buat mobil n motor sama aja..abu abu metalik..nah yang lembaran lembaran berikutnya..itu isi dari BPKB lama si kuning yagn masih sempat gw foto pake HP. Sayang banget ya..padahal BPKB ejaan lama itu bisa diselamatkan kalo hanya pindah alamat..ini gara gara KTP salah nama..jadi dianggap rubah nama..n harus ganti BPKB deh..sesuai kebijakan baru Peraturan Pemerintah Tahun 2010..yg berlaku 2011 kata petugasnya.

27122012(001) 27122012(002) 27122012(003) 27122012(004) 27122012(005) 27122012(006) 27122012(007) 27122012(008) 27122012(009) 27122012(010) 27122012(011) 27122012(012) 27122012(013) 27122012(014) 27122012(015)

si kuning kepanasan…meriang listriknya

Rasanya ada yang salah nih kelistrikannya si kuning..kalo diurut-urut begini kisahnya. pertama tiba-tiba kalo lagi jalan dia mati..langsung aja mati…terutama kalo AC dinyalakan. tapi tunggu bentar bisa dinyalain lagi…dah gitu indikator tempratur lebih dari dari setengah..masa sih toyota tua begitu ya..biasanya sih kan maximum setengah kurang.
atas dasar dari gejala ini pengobatan pertama dulu pasang extra fan. kata wakidi sang montir, keliatannya dengan adanya AC maka radiator jadi kehalang radiator AC…akibatnya angin dari kipas mesin sepoi-sepoi saja karena harus ngedinginin dua radiator..saran boss wakidi, pasang extra fan ditengah. jadi boss..lakukan.
sayang juga terpaksa tutupan rumah kipas mesin jadi musti dilepas yang bawah..karena radiator kudu dimundurin dikit..supaya bisa ada celah buat extra fannya..

beres? gak juga..masalah tetap aja..panas memang hilang kalo kipas dinyalakan..tapi kan harus nyala mati kipas..males deh, mending diset aja kipas nyala langsung sepanjang mesin nyala…ok deh kalo ini gampang kayaknya..tinggal disambung aja kabelnya langsung ke accu nya.

eh ada lagi penyakitnya..sekarang starter jadi susah..terakhir malah kudu didorong..bawa ke tukang dinamo, katanya dinamo starter ngadat..kudu diganti, tapi karena ini jenis kuno diganti yg lebih powerful, punya nya kapsul..he..he..he..memang sih bunyinya modern banget..cuing…cuing…langsugn nyala..menurut yg empunya dinamo..ini dinamo bekerja 3x lebih cepat..karena putarannya diteruskan dengan 3 gir…jadi sekali kontak kalo dinamo lama muter 10x, dia ini 30 kali..tapi awas..kalo mesin gak nyala juga, jangan dipaksa..karena yg ini jadi lebih mudah ancurnya..lha iya lah..sekali puter 30x kali apa gak jebol langsung kalo ngadat pengapiannya…

eh bener..kenapa tau, pengapian ngadat…platina sompal terus…alhasil ganti yg magnet deh..porter,beli online aja. 450 ribu diantar ke rumah…pasang sama mangara, kasih aja 50 ribu..dengan sedikit modifikasi karena gak pas masuk di as delco nya…jadilah dikasih lem besi supaya gak ikutan muter. langsung tokcer..jadi sekaligus, pengapian diganti magnet, dinamo stater yg jebol lagi itu dibawa lagi ke tukang dinamo..diganti lagi…eh diganti punya espass ato zebra gitu..belakangan taunya..giginya 8. waduh..gak lagi deh ke dia kalo gitu..gak bilang-bilang kalo rada lain dinamonya.

dah tokcer beberapa lama…suatu hari pas jalan blep…mati tapi jalan lagi..waduh kenapa lagi nih..kalo dipake jalan jauh dikit..bisa begitu..mati tiba2..tapi bisa lagi dikontak..kayaknya penyakit jaman dulu kambuh nih. waktu itu dipake sama tukang ojek kampugn gw muter2..eh mogok..gw ditelfon..n gw datengin..pegang2 entah apanya..eh nyala lagi..gw bawa deh ke tempat mangara..rupanya air dah masuk nyampur oli..gelo deh..pantes airnya menghilang entah kemana..ini yg bikin mesin jadi rada panas kali yak..tapi keredam sama extra fan…lalu masuk ke oli..basah deh businya…ya koit deh.

dilas, buka mesin setengah…n selesai sebulan..plus nganggur lagi dua bulan..kambuh lagi gak bisa distaternya..rupanya aki dah soak..oh iya sih..dah 2 tahun..ganti aki…abis itu..dinamo stater lagi kena..gara-gara waktu nyoba stater itu..yg ternyata penyebabnya aki…waduh..ganti dinamo lagi nih…
panggil tukang dinamo minta balikin aja deh jangan yang cuing begitu..kelewat canggih…tapi gak ada katanya..sudah deh pasang lagi yg kapsul…he..he..memang kalo gak seimbang jadi gini nih…kacau dibanyak bagian…

analisa sementara berarti mesin mati2 waktu itu sebenernya karena air merembes nyampur dengan oli..lalu membasahi busi kali ya…sudah karatan dan perlu diganti packing baru. gak ada hubungannya dengan kipas dong ya..duh!
oke lah, dinamo baru, pengapian baru,accu baru..tokcer bener..kalo gak dipake, aki dilepas…wuih..mantaf kan. eh kemarin dinyalain lampu charge nya nyala juga alias gak ngisi..panggil tukang dinamo lagi..dia bilang ketot ini memang teknologi pengisian yang lama, mungkin bermasalah disini..cut-out kali ya tulisannya…daripada betulin ato beli ketotnya pak.mending ganti aja dinamo alternatornya dengan yg pake IC..jadi ngisinya stabil…woy..bener juga sih keterangannya…tapi udah dulu deh..tar malah kemana-mana..betulin aja dulu ketotnya..kayaknya dulu pernah gampang aja kok tinggal jaraknya direnggangin/dideketin…tapi jangan sekarang deh…

weh..si kuning listriknya ribet juga nih..merembet kesana sini plus salah diagnosa pula kali yak…nanti deh gw terusin soal ketot n dinamor amper ber IC ini…

Welcome si kuning

Setelah berbulan-bulan cari di pos-kota..dan beberapa kali mengunjungi alamat yang dimaksud..akhirnya sebuah mobil tua hadir di rumah…tentu saja disambut dengan kekecewaan para anggota rumah jatibening….
corolla tua..kuning pucat..penuh karat…cat ngelupas..dempul tebal pada beberapa bagian..kubawa dari daerah sentiong ke jatibening…yg punya firman namanya…masih pegang katalog parts nya lho…inilah dia ..Corolla KE-20 thn 70…


baru jalan 20 meter..uuups..remnya kok ngga pakem ya..rupanya memang tidak pakai booster ..jadi agak keras nekan pedalnya..dan tidak langsung berhenti…ok, ngga masalah.
jalan lebih jauh..duh, setirnya berat banget..maklum bannya model donat…pelk alumunium lebar 7 inch..bannya hanya lebar 185..jadilah donat style…spion perlu diberesin..soalnya spion tanduk model sport…dan per nya sudah loyo..jadi perlu diatur ulang…
bensin? oh ya ..isi dulu…daripada daripada…giliran mo isi, dimana tanki nya..mbak penjaga pom bensin senyum aja…akhirnya dia bilang..disini pak…rupanya tersembunyi dibalik garnis belakang…50 ribu aja mbak…ngga tau soalnya berapa liter kapasitasnya…
akhirnya dengan selamat sampailah si kuning di jatibening…siap untuk diperbaiki dan diperbagus…

Urus Dokumen- Samsat Jaksel- perpanjangan STNK

ngga terasa si kuning dah abis stnk nya bulan mei ini…jadi musti dipanjangin…sebenarnya murah aja sih pajaknya cuma 195 ribu…plus administrasi 50 ribu..tahun lalu dibalik nama..pajak sama bea balik nama plus administrasi habis 450 ribu…tapi ongkosnya..karena pakai biro jasa..kena 400 ribu..he..he…gila aja ya.

karena lagi gak sibuk2 banget..pengen coba ah manjangin sendiri ke komdak…terakhir manjangin itu untuk tahun berapa ya…sekitar 1992 an…wuih dah 16 tahun yg lalu..n masih kebayang ribetnya…yg utama sih gak jelasnya prosedur dan urutan…jadi kita nunggu..ruangan panas..loket banyak..n gak jelas surat kita keluar di loket yg mana..dah gitu dah sampai mana itu surat kita….pokoknya disetrap alias kudu manteng terus di ruangan itu…seperti biasa, calo pasti amat berguna kan..tinggal kita kasih surat2nya..besok ambil… Continue reading