Corolla Ke-20 si kuning…

ini dia kondisinya waktu baru dibeli…penuh karat, ban donat, stir kayu,cat gak jelas …tapi bisa jalan dan halus mesinnya.

aaa4a7

ini waktu dikerok cat nya..lalu dilas..dan diepoxy..lalu didempul-kalo yg ini gw minta orang lain yg ngerjain…gak bisa soalnya. Lumayan juga ngerjainnya..capek yg jelas..

Dah gitu belajar ngecat..masih pakai cat NC, kayak cat mikrolet..bahkan gagal vernishnya..
Sudah beres..ditaruh di garasi rumah kosong tetanggal..lumayan lama, di depan rumah. jadi masih sempat diajak muter seminggu sekali..sampai kira kira 2009..Sesudah itu dipindah, parkir di basement kantor..gak sempat dipanasin lagi..mulai deh kabel digigit tikus. tapi masih bisa dibenerin dikit dikit buat jalan…

Ini periode terlantar..mulai 2015 di parkir depan rumah, kehujanan kepanasan..dah gitu mogok, ban kempes sampai hampir robek. Dah gitu 2019 dipindah ke rumah kosong. sama juga terbuka area nya, ditutup cover tapi terbang dan gak ada yg benerin ya. mulai deh karat menyerang lagi..sekarang bahkan ke wilayah bak mesin. dah gitu atap juga mulai mblendung karat.cepat banget sih kerusakannya..

 

Untung deh bangun rumah kosong tadi selesai..dan mobil tambah hancur. Dia nongkrong sementara tukang ngerjain bangunan..ya kena semen tumpah, kena pasir kesenggol kayu lampunya..tapi segera sesudah rumah selesai, iseng kumat lagi..si kuning mulai dicopot copotin apa yg bisa dicopot..seperti biasa, terima bongkar…pasang nya entah kapan.

Tapi 2020 ini periode penyegaran, penyembuhan …si kuning dicat ulang setelah dilas yg kropos..pake cat PU plus vernish jugah. Bahkan turun mesin !! diganti banyak parts nya..sebisa bisa nya diganti dengan yang lebih baik ato modern. Misalnya, delco ato distributornya gw ganti yg full cdi aja lah. meskipun cuma taiwan punya. habis pegal juga kalo porternya -magnetic ngadat..kadang gak ada api nya..jadi ganti sekaligus aja dan cdi distributor itu dah murah sekarang dibanding bbrp tahun lalu. mungkin karena taiwan products sudah banyak ya. coil diganti juga dengan baru..

blok mesin dicopot dan dibuka semua..banyak yg harus dibubut ulang..ngeratain permukaan blok, dah gitu ring piston diganti biar lebih segar..nah yg payah ini klep nya. sudah dipasang, busi basah oli. terpaksa buka lagi..ternyata bos klep gak rapet plus 2 klep ada sompal sedikit. jadilah oli merembes dan ngebasahin busi ya.

kelanjutannya..mesin diturunin dan dicat juga warna hitam. biar sekalian deh

sudah mesin dipasang, cat selesai..ini dia jadinya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

<span>%d</span> bloggers like this: