corolla ke20

si kuning berobat – radiator (6)

Posted on Updated on

Sejarahnya si kuning ini pake radiator biasa..tapi pake AC. Dari jaman sejarahnya dulu..AC gak pernah berjalan sempurna ..artinya tempratur selalu lebih dari setengah..buat toyota ini hal yang gak biasa..apalagi yang kategori tua.
Dulu pernah dibersihin radiatornya..lalu dilas atasnya yang terbuat dari kuningan. tapi dah berapa tahun yang lalu…
Radiator jaman sekarang cover atas dan bawah plastik dan sirip ato sarangnya dari alumunium. dan pasti lebih dari 1 ply..umumnya 2 ply. dah gitu ukurannya lebih besar.

radiator 4 radiator 3 radiator 2 radiator 1
Si kuning ini radiator sarangnya ukuran cuma tinggi 30 lebar 32 cm. dan cuma 1 ply.
Waktu dipakai..suhu biasanya naik sampai 3/4..gak toyota banget dah. lalu dibersihin radiatornyau…dan suhu mesin jadi turun ke level setengah..tapi kalo AC nyala..naik lagi. Kata mas Wakidi dari jatiwaringin..perlu dikasih extra fan ..ya sudah lah kalo memang itu solusinya. Jadilah extra fan dipasang..antara radiator AC dengan radiator aslinya..terpaksa radiator asli dimundurin barang 3 cm..buat tempat extra fan.

Problem dengan extra fan. listriknya diambil langsung..jadi begitu dikontak, extra fan nyala..akibatnya kalo gak bisa nyala mesinnya..bisa bisa abis tuh aki gara gara extra fan nyala terus.  Lalu diganti..nyalanya manual aja..kalo lagi macet..mo nyalain extra fan..nyalain aja manual..susahnya suka lupa. padahal AC nyala ..waduh runyem juga nih extra fan. Tapi kemarin diurut kabel itu..extra fan dihubungkan dengan AC dah..jadi kalo AC kalo lagi narik..extra fan nyala…diatur sama alat yg dibilang merknya Palcon..ada switch manual n otomatic..jadi kalo AC nyala extra fan disuruh nyala juga..kalo suhu tercapai..extra fan mati.

Waktu dibongkar setengah mesin kemarin..ternyata radiator bocor..sirip nya ada yg rembes..juga tutup atasnya. Mo disolder tapi keliatan siripnya dah parah euy. Kalo salurannya ditutup..memang bocor berhenti..tapi kalo tadinya ada 30 jalur air sekarang tinggal 20 jalur.kan artinya air panas yang masuk belum cukup waktu istirahat untuk didinginkan ya. Jadilah kalo dipakai jalan..suhu setengah tak pake AC..kalo AC nyala..extra fan nyala..dan suhu bisa setengah lewat dikit..tetapi tetaplah mengkhawatirkan.

Daripada service radiator lagi..mending beli baru aja lah. Masalahnya ukuran sarang segitu dah gak ada lagi yang jual. Nyari di web nya ADR…paling tua itu untuk kijang doyok KF 20. Ukuran sarang beda sama sekali nih – kalo di web site disebut ukuran core.

Browsing radiator Sudiono–radiator rapih. Dapet n call..dia bilang beli radiator baru..ambil sarangnya, potong..masukin ke yang lama. total bisa 1.5 juta. Akhirnya ketemu tukang radiator jalanan..setelah kota kasablanka..di trotoar nya ada lukman..asli palbatu no. hp nya 085695303038. Gw terangin kisah radiator gw..n dia bilang bisa aja beli yg denso lalu dipotong pas. kalo ADR gak rekomen..terlalu kaku jadi gampang bocor..katanya. Ya sudahlah..siang dia dateng ke rumah nyopot itu radiator. 2 hari lagi dah telfon n dah jadi katanya..silakan dipasang. habis 1 juta perak.

Ini pagi baru dicoba..sambil kuatir juga. berangkat dari rumah 6.30..dengan harapan jangan macet dong jalannya..gak pake ac dulu dari pancoran..lancar jaya..1/4 aja. lalu di tendean kasih nyala itu AC..ternyata hanya bergerak sedikit naik..3/8 kali ya. lega..semoga gak ada yang bocor dah.

 

kabel buat buka kap mesin

Posted on Updated on

Entah kenapa belakangan ini buka kap mesin si kuning jadi rada susah..narik tuasnya kudu keras banget..n kadang gak kebuka…pas lagi ngelap2…n bersihin mesin..coba2 deh liat kabelnya…eh taunya terkelupas bungkusnya…jadi rambut kabelnya…kalo didorong malah terlipat keluar..kalo ditarik..lipatan jadi lurus…alias gak ada yg narik kap mesinnya malah. cuma ditengah kabel aja melipat dan melurus..pantesan…. Read the rest of this entry »

mesin kepanasan…

Posted on Updated on

Yang rada nyebelin kalo make si kuning…kadang2 kalo dah panas suka wafat mesinnya ! gak pake ba bu ba bu…koit aja…nah kan jadi gak nyaman ya..kalo matinya dipinggir jalan..kalo pas ditengah jalan macet…duh!

memang waktu itu ada problem dengan tempratur…kayaknya abis AC nya dibetulin..kalo pake AC bisa sampai 3/4 jarum tempraturnya..kalo gak pake AC ..bisa 1/2…lah buat ukuran toyota lama ..ini mah dah ketinggian deh rasa-rasanya…wong kijang aja dulu cuma 1/4 tempraturnya..kalo gak pake Ac ya…kalo pake tetap aja gak sampai 1/2. Read the rest of this entry »

Urus Dokumen- Panjangin STNK

Posted on Updated on

ngga terasa si kuning dah abis stnk nya bulan mei ini…jadi musti dipanjangin…sebenarnya murah aja sih pajaknya cuma 195 ribu…plus administrasi 50 ribu..tahun lalu dibalik nama..pajak sama bea balik nama plus administrasi habis 450 ribu…tapi ongkosnya..karena pakai biro jasa..kena 400 ribu..he..he…gila aja ya.

karena lagi gak sibuk2 banget..pengen coba ah manjangin sendiri ke komdak…terakhir manjangin itu untuk tahun berapa ya…sekitar 1992 an…wuih dah 16 tahun yg lalu..n masih kebayang ribetnya…yg utama sih gak jelasnya prosedur dan urutan…jadi kita nunggu..ruangan panas..loket banyak..n gak jelas surat kita keluar di loket yg mana..dah gitu dah sampai mana itu surat kita….pokoknya disetrap alias kudu manteng terus di ruangan itu…seperti biasa, calo pasti amat berguna kan..tinggal kita kasih surat2nya..besok ambil…

tapi kali ini big surprise..jauuuuuuuuuuhhhhh berbeda….salut banget buat perubahannya…

pertama, aku dateng jam 11.30..jam tanggung ya…karena gak jelas perlu surat apa aja..yg jelas sih semua dokumen lengkap…bawa ktp asli, bpkb asli, stnk asli..seperti biasa langsugn aja  ke tukang fotocopy…they know what documents are needed…jadi ngatri di loket tengah ada fotocopy…bayar 2 ribu…sim salabim..semua hasil copyan sudah disusun rapih plus asli dokumen yg diperlukan..jadi kita dapet kerta cuma 1 lembar dengan semua dokumen sudah distapler..

berikutnya, pergi ke loket paling kiri..minta formulir….lalu isi…mungkin kalo bawa pulpen sendiri lebih enak ya..soalnya pulpennya rada gak enak….dah keisi semua…umumnya data-data dari stnk dan bpkp..n gak usah diisi lengkap bin komplit…terutama bagian halaman 2…teknis banget…kaya panjang sumbu roda..duh apa an tuh….

kalo binun ngisinya..jangan kuatir..ada desk informasi di pojok kanan…nanya aja…waktu itu bahkan ada polwan2 yg berkeliaran..he..he..istilah gw gak enak ..khusus mengawasi kalo2 ada yg celingak-celinguk gak ngerti ngisinya…pasti disamperin n ditanya..ada yg bisa saya bantu  pak…duh bener2 semangat melayani banget….

dah diisi formulirnya…langsung aja ke loket sebelah kanan loket ambil formulir tadi…liat ada monitor kecil untuk ambil nomor antrian…touch screen ! pas muncul perpajangan stnk..sentuh aja..keluar nomornya….antri bawa itu nomor plus set fotocopyan + aslinya tadi ……..jangan lupa, nomor antriannya dikasihkan juga ke petugas…diperiksa bentar…ok !

mereka ambil kertas nomor antrian yang asli, kita pegang yg copy..(kertas antrian itu 2 lembar)…cari tempat duduk deh…liat di loket sebelah kanan fotocopy….kalo nomor kita dah keluar..dipanggil…itu artinya kita harus bayar pajak segala macem..kita ambil dokumen yg dikasih..bukti bayar dan jumlahnya…siapkan uang…pergi ke kanan lagi..ada kasir…bayar langsung, di cap deh bukti pembayaran kita….habis itu, tunggu lagi….

bergeser lagi dua loket duduknya..karena nomor polisi mobil kita akan muncul di layar televisi !. maksimum 1 jam sejak pembayaran..dahysat kan…gw begitu bayar langsung deh cari makan….toh juga ada nomornya ntar di layar…jadi gak usah takut kelewatan kan….

bener2 kurang dari sejam…keluar no polisi si kuning…tukarkan saja bukti bayar yg sudah dicap….jadi deh…

total ngurusnya sekitar sejam deh..enaknya sih kalo dateng pagi ya…mereka buka jam 8 pagi..n tepat waktu euy…tutup istirahat jam 12..juga tepat waktu…buka lagi jam 1..lagi2 tepat waktu…tutup jam 4…ini gw gak tau…

sabtu juga buka..jam 8 sampai 12….ruangan enak…full ac tempat duduk banyak..gak ada yg ngerokok..karena ada ruang sendiri…formulir gratis bolak balik 1 lembar…

kalo ada yg bisa diperbaiki dimasa depan neh..urutan loket ! sekarang gw ngerti bahwa untuk perpanjangan dimulai dari loket kiri banget (ambil formulir) geser ke kanan (kembaliin formulir) kanan lagi (ambil tanda bayar dan jumlah yg harus dibayar)..geser ke kanan lagi (kasir buat bayar)..kanan lagi…ambil stnk !

enaknya pengunjung dikasih kertas 1/2 halaman soal urut2an loket ini..karena gw nanya disetiap loket…abis ini saya ke loket mana mbak/mas..jadi enaknya bikin kaya flowchart gitu…lengkap dengan nomor loketnya…jadi kan tinggal ngikut aja…

satu lagi soal bayar membayar neh…ternyata naik drastis pajaknya..dari total 195 rebu..sekarang jadi 398 000…nah kan kacau tuh kalo pajaknya jutaan…kalo bisa credit card, debit card, flaz…ok banget tuh..jadi gak usah terjadi ngitung2 duit, kembalian…kurang duit…balik lagi…nyebrang jalan kesenggol he…he…hari gini lo..bayar masih tradisional untuk jumlah 2-3 juta gitu kan ngerepotin ya…

gw anjurin untuk nyoba..gak seburuk yg digambarkan..dulu sih iya..tapi sekarang dah jauh beda…paling gak untuk manjangin stnk sih bisa deh kayanya direkomen….bukanya mo ‘matiin’ calo lho !

bulan depan….c70 musti urusan lagi…kali ini ke kantor samsat jakarta timur…lengkap urusannya…pajak mati 1 tahun yang lalu…mo balik nama…(ktp gw jkt selatan)..ganti warna…niat sih mo ngurus ndiri aja …

grill badge (emblem di rambang) si kuning

Posted on Updated on

mujur..mujur…sesudah kalah bid yg lalu…eh nongol lagi mo jual ini benda…startnya 10 dollar australia..yg sudah taro aja minimum…tunggu 4 harian..last minute tungguin..eh kemarin malam bid nya selesai..tidak ada yg nawar ! kecuali gw sendiri alias menang deh dengan harga minimum…ongkir ke jkt nya 17 Aud (wuih mahalan pos nya ya..) sesudah habis waktu langsung dikirim e-mail notifikasi suruh bayar…pake paypal maunya…

tinggal nunggu aja neh..moga2 ngga ketahan ato salah alamat ya..

itung-itung boleh juga tuh dicoba lagi pake e bay…kalo masih benda2 yg kecil-kecil mungkin ngga terlalu mahal ya pos nya…satu lagi yg diincer putaran kaca yg stainless…kaga ada yg jual selama ini ..ada juga yg plastik…9 dollar sepasang….lumayan ya. tapi ongkirnya  ini ..kalo ini dari singapore kayanya…jadi tertulis ongkos 13 dollar…

si kuning datang…

Posted on Updated on

Setelah berbulan-bulan cari di pos-kota..dan beberapa kali mengunjungi alamat yang dimaksud..akhirnya sebuah mobil tua hadir di rumah…tentu saja disambut dengan kekecewaan para anggota rumah jatibening….
corolla tua..kuning pucat..penuh karat…cat ngelupas..dempul tebal pada beberapa bagian..kubawa dari daerah sentiong ke jatibening…yg punya firman namanya…masih pegang katalog parts nya lho…inilah dia ..Corolla KE-20 thn 70…


baru jalan 20 meter..uuups..remnya kok ngga pakem ya..rupanya memang tidak pakai booster ..jadi agak keras nekan pedalnya..dan tidak langsung berhenti…ok, ngga masalah.
jalan lebih jauh..duh, setirnya berat banget..maklum bannya model donat…pelk alumunium lebar 7 inch..bannya hanya lebar 185..jadilah donat style…spion perlu diberesin..soalnya spion tanduk model sport…dan per nya sudah loyo..jadi perlu diatur ulang…
bensin? oh ya ..isi dulu…daripada daripada…giliran mo isi, dimana tanki nya..mbak penjaga pom bensin senyum aja…akhirnya dia bilang..disini pak…rupanya tersembunyi dibalik garnis belakang…50 ribu aja mbak…ngga tau soalnya berapa liter kapasitasnya…
akhirnya dengan selamat sampailah si kuning di jatibening…siap untuk diperbaiki dan diperbagus…